مباشر الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 عمّان 15° ماطر
اخبار سما الاردن
بدعم من it.jo
عاجل
اخبار الناس 5 أكتوبر 2026 — 5:17 م

تقدّيم التهاني لرئيس وأعضاء مجلس إدارة غرفة صناعة إربد

1000134793


استقبل رئيس غرفة صناعة إربد السيد هاني أبو حسان وأعضاء مجلس إدارة الغرفة ، الصناعيين والفعاليات الاقتصادية والمجتمعية، الذين حضروا إلى مقر الغرفة لتقديم التهاني والتبريكات بمناسبة فوزهم في انتخابات غرفة صناعة إربد للدورة الجديدة.
وعبّر المهنئون عن تمنياتهم لرئيس وأعضاء مجلس الإدارة بالتوفيق والنجاح في مهامهم المقبلة، مؤكدين أهمية الدور الذي تضطلع به غرفة صناعة إربد في دعم القطاع الصناعي وخدمة منتسبيه وتعزيز مساهمته في التنمية الاقتصادية.
من جانبه، أعرب رئيس غرفة صناعة إربد السيد هاني أبو حسان وأعضاء مجلس الإدارة عن شكرهم وتقديرهم لجميع المهنئين، مثمنين هذه اللفتة الكريمة، ومؤكدين أن ثقة الصناعيين وأبناء المجتمع تشكل دافعاً لمواصلة العمل لخدمة القطاع الصناعي وتعزيز دوره في محافظة إربد.
وأكد أبو حسان أن مجلس الإدارة سيواصل العمل بروح الفريق والتعاون مع مختلف الجهات والفعاليات، بما يخدم مصالح الصناعيين ويدعم تطور ونمو القطاع الصناعي.

من نفس القسم

كل الأخبار ←