محمود عطالله الفرجات: الأردن لن يُصنَّف يومًا كوجهة سياحية غير مرغوبة

0
IMG-20250726-WA0084

أكد مدير عام فندق الماريوت – محمود عطالله الفرجات – أن الأردن سيبقى وجهةً سياحية عالمية لا يمكن تجاهلها تحت أي ظرف من الظروف، لما يتمتع به من تنوع بيئي وجغرافي نادر، وتاريخ إنساني عريق، ومعالم أثرية تُعد من كنوز الحضارة البشرية.

وقال الفرجات:
“في الأردن لدينا بحر ميت واحد، ووادي رم واحد، وبترا واحدة لا نظير لها في العالم. كل شبر من هذا الوطن يروي قصة، وكل موقع يحفظ ذاكرة حضارة امتدت لآلاف السنين.”

وأضاف:
“من أخفض نقطة على سطح الأرض في البحر الميت، إلى سحر الرمال الحمراء في وادي رم، وصولًا إلى روعة البترا، أعجوبة الدنيا السابعة، يتميز الأردن بوجهات لا تُكرَّر، وتُدهش كل من يزورها.”

وختم قائلاً:
“ليطمئن العاشقون، وليصمت المشككون، فالأردن سيبقى في قلب خارطة السياحة العالمية، رغم كل التحديات، لأنه يستحق، ولأنه وطن لا يُشبه سواه.”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Dirancang untuk generasi digital, Toto Slot menawarkan pengalaman tanpa gesekan dengan antarmuka yang intuitif dan performa optimal, menjadikan setiap sesi bermain terasa ringan dan menyenangkan.