الدكتور وضاح الناصر: عشيرة الناصر يقفون صفًا واحدًا خلف القيادة الهاشمية

0
IMG-20250415-WA0064

شكروتقدير وعرفان
بسم الله الرحمن الرحيم
وَأَعِدُّوا لَهُمْ مَا اسْتَطَعْتُمْ مِنْ قُوَّةٍ وَمِنْ رِبَاطِ الْخَيْلِ تُرْهِبُونَ بِهِ عَدُوَّ اللَّهِ وَعَدُوَّكُمْ

لم يكن الأردن يومًا إلا في صف أمته
بالفخر الكبير والاعتزاز العميق تلقىيت انا المحامي الدكتور وضاح وائل الناصروالعمومه وابناء عمومة عشيرة الناصر في المملكة الأردنية الهاشمية بسرور وفرح بيان فرسان الحق في دائرة المخابرات العامة الذين يبقون يقظين؛ في حماية امن الوطن الحبيب.

إن أبناء عشيرة الناصر يقفون صفًا واحدًا خلف القيادة الهاشمية، والجيش العربي المصطفوي والأجهزة الأمنية دفاعًا عن ثرى الوطن أمام كل متربص حاقد، مثمنين سهرهم وجهودهم، وحسن تعاملهم مع كل من يحاول المساس بأمن الوطن وأمان المواطنين.
العملية التي كشفتها دائرة المخابرات العامة تدل على الحرفية العالية التي يتمتع بها فرسان الحق، وقدرتهم الفائقة على ضبط كل من تسول له نفسه العبث بأمن الوطن ، وتدل على الحكمة العالية التي تجمع الأدلة الكافية، والمهارة العالية في ظبط المارقين ، فهذا ديدين الاردنين

في مقام الفخر والاعتزاز يرفع أبناء عشيرة الناصر على امتداد اردننا الحبيب وعلى كل شبر من ارضه المباركة الطاهرة أسمى آيات الولاء لمقام مولانا صاحب الجلاله الهاشميه جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم وولي عهده الامين الامير الحسين بن عبدالله حفظهما الله ورعاهما مجددين الانتماء والوقوف في خندق الوطن جنبًا إلى جنب إخوتنا وأبنائنا الأبطال في الجيش العربي المصطفوي والأجهزة الأمنية، مقدمين تحية الإجلال والإكبار لفرسان الحق في دائرة المخابرات العامة سائلين الله تعالى أن يوفقهم في جهودهم المضنية في صون أمن الوطن واستقراره، ونستنكر المخططات المتربصة بمملكتنا الهاشمية، وما تثيره من فوضى وتخريب.
سائلين الله عزوجل ان يحفظ الاردن عزيزا قويا منيعا تحت ظل قيادتنا الهاشميه المظفره
حمى الله تعالى الأردن ملكًا وشعبًا وجيشًا وأجهزة أمنية،
المحامي الدكتور وضاح وائل سعيد المحمود الناصر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *